一、
提供七人座休旅車及2000cc級以上豪華轎車,BENZ賓士S CLASS、 BENZ賓士E CLASS 附代駕司機服務最親切,格調最高尚,適合接送主管、外國技師上下班,安排貴賓客戶.機場、飯店接送、國內旅遊.商務洽公等。
   
二、
 
提供董事長座車,企業主管用車,業務、採購、服務用車,是您交通業務的好幫手。

營業項目:定點附駕、結婚禮車、商務接送、接機送機、機場接送、觀光旅遊。 
(舒適安全有保障) 

全部車輛每人投保200萬元乘客險.專業服務、誠信保障。

本公司成立於民國八十六年,並向政府申請合法登記許可的小客車租賃公司,經營項目為小客車租賃業務,專營法人企業(公司、機關、行號)之小客車租賃,及一般個人小客車租賃業務之租車公司。 

秉持優良傳統「誠意、創新、競爭」的經營理念來服務顧客,目前我們本著「以客為尊」的理念來服務社會大眾,未來更會以積極面對挑戰,以做好「高品質便利乘 車」的堅定信念與良好的團隊默契來滿足各種客戶多樣化服務的需求,並開創租車事業的新天地,以提供客戶更優質的乘車服務。讓您的乘車品質獲得實質安全與保 障。